SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/483 vom 22. April 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.04.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17 ATSG; Rentenrevision; Sachverhalt unklar; Rückweisung zur Einholung eines Obergutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. April 2008, IV 2007/483). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_837/2008.